Банкетное обслуживание

green-banket2 

Внимание! В зависимости от обстоятельств меню может меняться!
Пожалуйста, уточняйте меню непосредственно в ресторане. Не является публичной офертой.

Банкетное меню паба "Гринвич" можно скачать в формате PDF по ссылке.

Банкетное меню 1250руб с человека:

Закуски холодные:

на чел.

Букет из овощей

60г

Заливное из говядины/ курицы

100г

Тортеллини с ветчиной и грибами

70г

Блинчик с мясом

75г

Сельдь с отварным картофелем и луком

45г

Хворост из индейки

50г

Мясное ассорти

50г

   

Салаты:

 

Салат из говядины, кальмара и икры летучей рыбы

75г

Салат Оливье с ветчиной и цыпленком

75г

Салат Нежный

80г

Салат Мимоза

75г

Сельдь под шубой

80г

   

Горячее блюдо (на выбор):

 

Свинина по-французски

160г

Котлета по-киевски

150г

Куриное филе в сырной корочке

130г

Горбуша с овощами

120г

Голубцы

200г

   

С гарниром на выбор:

 

Картофель Айдахо

200г

Рис с овощами

140г

   

Хлебная корзина

75г

Морс

200г

   

Всего на 1 чел. салатов и закусок (без веса горячего)

830г

 

Бронирования зала паба "Гринвич".

Просто позвоните нашему администратору,
и он поможет вам подобрать оптимальную дату,
определиться с меню и программой
для вашего торжества: +7-927-028-00-99/(8464)99-76-21

Клубная карта

Клубная карта паба!